ch/en
News
2020重庆青年戏剧人的思考与变革


很高兴再次和大家见面,《城市表演漫步》是寅子剧场在2020年7月开始推出的表演艺术电子杂志特辑。


本期我们延续了we are the world的主题,我们将这段时间对表演艺术发展的趋势、剧场和人的关系、重庆城市文化如何转变成未来的表演作品等思考变成线下的讨论。这是疫情后,寅子剧场空间展开的首次“面对面”的论坛,非常感谢参与论坛的14位参与者,在酷暑的重庆8月,你们的分享让寅子剧场生机勃勃! 因为档期原因,顾雷导演没能参与我们的圆桌论坛,期待不久的将来我们能够面对面的思想碰撞!

——寅子


YINZI圆桌论坛



时间:2020年8月2日 (周日)15:00-18:00


地点:重庆寅子剧场


现场参与: 胡音 / 顾桃 / 邓菡彬 / 孙晓星 / 吴可言 / 张扬 / 陈建州 / 邹楠 / 郑石 / 白泽阳一 / 高校学生代表






论坛分享者


胡音

重庆寅子剧场创始人, 独立制作人,策展人.



陈建洲

重庆大学美视电影学院教师


孙晓星

天津音乐学院戏剧影视系讲师,兼任天津戏剧家协会理事。


顾桃

独立艺术家,POKO跨媒介Studio主理人,曾担任寅子剧场艺术总监,现开设独立艺术家工作室。


吴可言

中国传媒大学戏剧戏曲学硕士,法国巴黎索邦大学戏剧学硕士。 上思戏剧剧场发起人,导演、编剧、制作人。代表作《填壑耕云》,《覔Altervision》。


邓菡彬

北大中文系博士,上海戏剧学院博士后,海南大学人文传播学院副教授,海南省戏剧家协会副主席,美国加州大学,纽约大学访问学者,上海戏剧学院余秋雨工作室特约研究员。代表作话剧《大海》《凯撒》等。


重庆青年戏剧人的聚会 还在黄桷树下的小酒馆中进行着