ch/en
News
牙语. 年轻戏剧人的对话

这是一份让人惊喜的特刊,全文14887字,涉及四个地区。历时1个多月的访谈、整理、翻译,记录了当下的年轻戏剧人的所思所想,字里行间充满着青春气息和对戏剧行业的热情,这样鲜活的对谈让人隔着屏幕也能感受到年轻戏剧人激烈的思想碰撞!

表演本应该是在场的,却因为疫情的隔离而停滞。反观近期频繁的线上活动,如果online只能促进我们的交流而无法替代真实的在场,我们如何看待城市、人、剧场之间的关系呢?“牙语 . 年轻戏剧人的对话"刺激我思考了许多,也让我看到希望!

既然疫情总会过去,戏剧永远不死,那就让我们带着作品舞台上见吧!

——寅子

时间:2020年8月4日—2020年8月6日

地点:线上

线上参与: 邹楠 / 罗磊 / 王曌 / 费丛笑 / 桂菡 / 李艾宣 / 张景程

活动发起人 邹楠

重庆寅子剧场合作导演,自由戏剧人

法国军火库戏剧院区的大门




由仓库改建的剧场




塞纳之音大型现代剧院




夏翁音乐厅




ABC剧院




Michael A. Shepperd和Audrey Cymone在La Mirada剧院制作的 "Matilda音乐剧 "中。




1915年,在 "La Víctima "的开场戏中,墨西哥北部的一群移民在等待开往美国的火车。该剧由拉丁人剧团上演,讲述了大萧条时代维拉和门多萨家族的多代人故事。




Jerome Bel在纽约现代艺术博物馆做的演出




圣彼得堡大教堂




瓦赫坦戈夫剧院




莫斯科艺术剧院



各位观众,如果你也被“牙语.年轻戏剧人的对话”所吸引,也愿意加入我们关于戏剧-城市文化生活的讨论中,欢迎给我们投稿hello@cqyinzi.com 请在抬头注明“牙语 投稿”)或者后台留言你感兴趣的话题哦!