ch/en
News
2021年1月11日至1月15日

#ISPA国际表演艺术协会# 全球大会!

今年的主题:想象艺术

在经历了危机、孤立、不平等和实现的一年之后, 我们将在2021年探索艺术的机遇。 强调表演艺术的弹性和天生的创造力, 我们将反思领导力、实践和环境的可持续性。 当我们考虑在这个未知领域中的未来时, 将强调同理心,价值观,社会正义和经济。 通过我们的第一次完全线上大会, 让我们想象艺术并共同前进!

开幕式:想象未来的合作+交流会。

第一轮:美国东部时间1月11日星期一晚上10:00-12:30

第二轮:美国东部时间1月12日星期二上午11:00-下午1:30

大会将以开幕式(约15-20分钟)拉开序幕, 直接进入 "想象未来的合作 “环节。

同时,再次祝贺寅子剧场创始人胡音女士再一次荣获全球研究员奖学金 成为全球19位新兴表演艺术领导代表之一, 这是她连续两年获得此殊荣!

欢迎在ISPA全球大会虚拟展位上, 和YINZI THEATER交谈!