ch/en
News
YINZI十周年独立剧场影像展暨创作会


YINZI十周年独立剧场影像展暨创作会

回顾寅子剧场11年的发展,上千场风格各异的现场帮助寅子剧场建立了固定的观众群体、国内外合作的艺术家资源、实验艺术现场的档案库、立足当地的剧场管理体系。

无论是话剧、音乐、声音、影像、舞蹈、肢体、木偶,还是装置、电影、摄影、沙龙、论坛,时间的刻度都仿佛一面镜子,映射出那些无法复制的瞬间和感动!

这次寅子十周年独立影像展暨创作会,我们希望通过影像这种“蒙太奇”的方式再次连接观众,再现那些让我们流泪、狂笑、反思、争辩的瞬间,回到不同纬度“活”的艺术现场!

同时开启自2020年1月在日本横滨码头剧场举办的“交通茶馆”摄影展后,2021年交通茶馆舞蹈影像展的创作!

关键信息: 影像展 2021.05.01 (11:00-14:00)

地点:寅子剧场

参与方式:关注公众号,后台留言。