ch/en

关于YINZI中国西南公共教育计划


YINZI中国西南公教计划源于2015年独立策展人胡音受邀丹麦四月儿童艺术节(全球目前最大的儿童艺术节)之行,开始于2015年重庆丹麦儿童戏剧周,发展于2017年金山意库 Feicity 驻地工作坊计划、2017 MayBe 国际儿童艺术节、2018年小圆圈国际儿童艺术节。




2018年9月,YINZI携手北京乒乓策划、澳洲著名剧团polyglot一起扩大成为覆盖重庆、成都的中国西南公共教育计划。2019年5月,在2019金山意库儿童艺术节上,YINZI邀请合作多次的四位独立表演艺术家杨毅、张婕、顾桃、张扬带来中国青年表演艺术家的首期原创表演艺术工作坊。




YINZI西南公教计划倡导分享精神,鼓励中国的儿童及青少年独立的思考,邀请视觉艺术家、表演艺术家、设计师、建筑师等创意专业人士带来跨界创作及工作坊,希望连接大众与专业的同时,带来人文关怀、平等协作的艺术现场。